Trophée Pasteur 2017

jeudi 4 mai 2017
par  Communication

Participation au Trophée Pasteur 2017

Ce n’est pas la première fois, mais c’est toujours une grande fierté pour notre filière BTS STA, un groupe est sélectionné pour les Trophées de l’Innovation Louis Pasteur.
Ils sont organisés dans le cadre du pôle régional Franc-comtois de la fondation Science & Culture alimentaires (Académie des sciences), en partenariat avec l’INRA.
Les membres du jury technique se sont réunis lundi 27 mars 2017 à l’ENILBIO de Poligny pour évaluer la recevabilité de 27 dossiers de candidature. Le jury technique était composé de 5 membres désignés par le comité organisateur : 2 représentants du secteur de la recherche, 1 représentant du Pôle de compétitivité Vitagora, 2 représentants du monde professionnel.
Après délibération, les membres du jury technique ont retenu 15 dossiers
dont le projet de Anna DESCHAMPS, Bastien CARLIER et Moussa El Mathari étudiants en BTS STA2
Crème&Croq
Biscuit apéritif // Kit gressins + préparations tartinables – protéines végétales

Cristelle BONNAFONT et Sylvie PONS les accompagneront le mardi 16 mai 2017, à 13h30, salle des fêtes, à Poligny.
Au cours de cette rencontre, les étudiants présenteront leurs produits au jury. Les critères d’évaluation seront : la qualité de la présentation orale, la présentation et la qualité sensorielle du produit, ainsi que son caractère innovant. La remise des prix aura lieu à 18h00