3592 Route de Marseille

84911 Avignon

PORTES OUVERTES

Jeudi 16 mai 2024
17h30 à 19h30

VENDREDI 19 AVRIL 2024 de 17h30 à 19H30

FORMATION Certification de spécialisation en Restauration collective

Venez découvrir la restauration collective avec @ufaavignon – @guillaumelecantinier – @chef.jean_paul.terrusse – Marie-cécile Rollin et Franck Jacquier ! 

Un enseignement organisé en domaines pluridisciplinaires permettant d‘acquérir connaissances générales et méthodes de travail indispensables à de futurs Techniciens Supérieurs mais aussi des connaissances scientifiques et techniques en lien avec le secteur de la Restauration Collective. Venez découvrir le savoir-faire nécessaire à l’exercice du métier de Cuisinier de Restauration Collective.

La restauration collective en 2024 : un engagement collectif & éthique

Un évènement organisé par  MM. Allard Théo, Bergel Loïc, Clément Tom et Mercier Florian – équipe de projet tutoré et étudiants en alternance en Licence Professionnelle Management et Gestion des Organisation, suivie cette année 2023-2024, au Service de Formation Tout au Long de la Vie d’Avignon Université